20 Мар / 16

Поклонница игровых автоматов соврала куш в 35 000 евро благодаря «Holmes and the Stolen Stones»

Автор: admin Просмотры: 17 Комментарии: 0

Куш 35 000 евро в Holmes and the Stolen Stones

Счастливый игрок из Германии празднует большой выигрыш на джекпоте от Yggdrasil «Holmes and the Stolen Stones» («Холмс и украденные драгоценности»).

Во вторник ночью в браузере пользователя, играющего в слот, посвященный знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, от оператора Sunmaker, выпал джекпот весом 35 630 евро.

Игрок-победитель, Катя, имеет еще одну причину для праздника – выигрыш настиг ее в день рождения (36 лет).

В видеослоте «Holmes and the Stolen Stones» присутствует пять прогрессивных джекпотов локального уровня и масса захватывающих приключений вместе с Шерлоком Холмсом, который ищет пропавшие драгоценности.

Эта игра принадлежит к серии успешных коммерческих продуктов от Yggdrasil, среди которых – «Joker Millions», где в декабре минувшего года джекпот весом 469 052 евро достался счастливому пользователю оператора Sunmaker.

«На самом деле мы ожидаем от Yggdrasil большего, чем недавний выигрыш на нашем слоте» – сказал главный исполнительный директор Yggdrasil Gaming Фредрик Эльмквист. «Мы понимаем, что наши партнеры любят награждать своих клиентов джекпотами, которые быстро выстраиваются и регулярно выпадают. Последний крупный выигрыш показывает, что мы учитываем эту тенденцию».

«Я уверен, что в ближайшее время появится новый счастливчик, выигравший на слоте от Yggdrasil».

«Игры от Yggdrasil являются самыми востребованными, из всего того, что мы предлагаем нашим клиентам, потому что в этих слотах много азарта и веселья» – сказал представитель Sunmaker. «Мы рады, что еще один из наших игроков стал победителем, и ждем новых джекпоты, которые выпадут через Sunmaker».

Похожие страницы

Комментарии