16 Мар / 16

Core Gaming и Storm Gaming выпустили новый игровой автомат «Pharaoh’s Wild»

Автор: admin Просмотры: 18 Комментарии: 0

Pharaoh's Wild от Core Gaming и Storm Gaming

Core Gaming, всемирно известный виртуальный центр, специализирующийся на играх в формате HTML5, совместно с компанией Storm Gaming выпустил новый игровой автомат, который позволит сорвать настоящий «египетский приз» – «Pharaoh’s Wild» («Ярость Фараона»).

В видеослоте присутствуют пять рандомных барабанов и древнеегипетская экзотика. Игровой автомат «Pharaoh’s Wild» запущен на платформе Sky Vegas и уже попал в пятерку лучших слотов, как по размеру полученной прибыли, так и по количеству посещений.

Помимо 20 фиксированных выигрышных линий и трех бонусных функций, игрок при каждом вращении получает совпадение двух, трех, четырех и пяти различных символов, а также возможность максимального выигрыша весом 250 000 фунтов стерлингов, которая появляется в процессе игры целых четыре раза.

Игрок, поставивший как минимум 20 фунтов стерлингов, взвоет от восторга, когда обычные символы превратятся в волчьи иконы, символизирующие выигрышную линию. Трех таких икон достаточно, чтобы активировать бесплатное вращение бонусной игры.

«Pharaoh’s Wild» дарит своим почитателям неожиданную возможность (достигающую 20 %) перезапуска «диких» символов. Появлению «дикого» символа предшествует древняя мумия, а сама функция позволяет сделать, как минимум, пять повторных фриспинов.

Счастливая мумия может появиться и в случайном порядке, во время вращения барабана, а знаки на ее поверхности указывают на возможность запуска трех или более «диких» символов.

«Фараон и его ярость имели блестящий успех на платформе Sky Vegas, но стоит ли удивляться?» – спрашивает главный исполнительный директор Core Gaming Джастин Чемберлен. «Это вопрос времени, что игра с таким количеством выигрышных возможностей и такими потрясающими бонусными функциями принесет огромные деньги какому-нибудь везунчику».

«Запуск нашей совместной с Core Gaming онлайн игры до сих пор имеет феноменальный успех» – заявил финансовый директор Storm Gaming Ричард Шелдон. «Мы тесно сотрудничаем с командой Core Gaming по созданию дорожной карты онлайн игр, появившихся за последние два года. Тот факт, что наша первая совместная разработка сразу же попала в топовые списки, лишний раз свидетельствует о нашем потенциале».

Компания Core Gaming является ведущим производителем игрового контента в формате HTML5. С момента своего создания в 2011 году она запустила более чем 150 видеослотов для ведущих операторов индустрии азарта, продолжая оставаться главным разработчиком формата HTML5. С недавнего времени специалисты этой компании трудятся над единой базовой стратегией для мобильных устройств и компьютеров.

Core Gaming базируется в Англии и имеет лицензию от Игровой комиссии Великобритании.

Похожие страницы

Комментарии