28 Июн / 16

Игрок лотереи EuroMillions выиграл 52 миллиона фунтов стерлингов

Автор: admin Просмотры: 41 Комментарии: 0
Игрок лотереи EuroMillions выиграл 52 миллиона фунтов стерлингов

Во время жеребьевки 12 апреля в очень популярной лотерее EuroMillions определился крайне счастливый победитель, который сорвал джекпот в размере 51,8 миллиона фунтов стерлингов.

Большие джекпоты прибыли в Великобританию

В нынешнем году лотерейные игроки уже в третий раз получают внушительный джекпот. Всего несколько недель назад еще один британец получил приз в размере 24,6 миллиона фунтов стерлингов. А в феврале очередному счастливчику улыбнулась фортуна сразу на 50 миллионов фунтов стерлингов.

Чтобы сорвать огромный джекпот, нужно было стать владельцем выигрышного билета, в котором пять обычных номеров соответствовали выпавшим цифрам в лотереи и сочетались с одним счастливым звездным номером.

Более того, стоит отметить, что 12 апреля 12 счастливчиков выиграли в ничью (у них совпали только пять выигрышных цифр) и получили 23 058, 10 фунтов стерлингов. Вот так лотерея EuroMillions осчастливила немало людей за один раз.

Рекордным сорванным джекпотом в EuroMillions остается куш в размере 161 653 000 фунтов стерлингов, выигранный в 2011 году.

Лотерейные билеты онлайн для всех

В последнее время все больше растет популярность лотерейных агентов, которые позволяют людям с любых уголков мира испытать свою удачу в популярных лотерейных розыгрышах. В результате в EuroMillions можно играть, если у игрока есть доступ к Интернету, при этом ему не обязательно быть на территории Европы.

Такая же тенденция стала актуальной для таких действительно больших лотерей, как Powerball и Mega Millions, которые на регулярной основе разыгрывают сотни миллионов долларов.

Прибрести лотерейные билеты онлайн можно на LottoExpress, The Lotter и LottoBooking по системе совершенно безопасных покупок.

Похожие страницы

Комментарии