10 Мар / 16

Leander Games подписывает договор с разработчиком игровых автоматов StakeLogic

Автор: admin Просмотры: 26 Комментарии: 0

Договор Leander Games с StakeLogic

Один из ведущих поставщиков платформ Leander Games принял решение о запуске продвинутого программного обеспечения с компанией StakeLogic через LeGa RGS.

Leander стал первым независимым поставщиком, вступившим в партнерские отношения с компанией StakeLogic, которая специализируется на разработке и сублицензировании новейших, высококачественных казино игр в формате 3-D HTML5 для виртуального игрового бизнеса. StakeLogic уже стал владельцем дочерней фирмы компании Greentube и части NOVOMATIC Interactive.

Соглашение позволит операторам пользоваться преимуществами гибкой интеграции и быстрого доступа платформы LeGa.

«Мы сосредоточились на дальнейшей разработке наших совместных онлайн проектов», – сказал Стивен Мэтселл, главный исполнительный директор Leander Games. «Подключая программное обеспечение StakeLogic к платформе LeGa, мы имеем дело с высоким качеством контента. Наши партнеры дают нам превосходную графику, шикарный UX-дизайн и уникальные сюжеты».

Теперь весь пакет игр от StakeLogic, включая последний слот «Monkeys of the Universe» («Обезьяны Вселенной»), успешно продвигаемый высококлассными специалистами, будет доступен на платформе LeGa.

Главный исполнительный директор StakeLogic Рубен Висс отметил: «Leander работает на перспективу, и это соответствует нашей философии. Игры из портфолио StakeLogic отлично встанут на платформе нашего партнера. Выбор Leander и ее технологии LeGa означает более легкий доступ и расширение пользовательской базы».

Похожие страницы

Комментарии