02 Июн / 16

Игрок Liberty Slots выиграл 20 000 долларов

Автор: admin Просмотры: 26 Комментарии: 0
Игрок Liberty Slots выиграл 20 000 долларов

Игроку Liberty Slots удалось недавно пройти хорошую победную серию игр и получить джекпорт в размере 20 000 долларов. Счастливчик следовал принципу победителей и верил своей интуиции.

Кэтрин Н. наслаждалась поздним вечером сессией в Liberty Slots. Она играла в несколько старых хитов – «Wheel of Chance» и «Funky Chicken». Также победительница обратила внимание на новый видеослот «Caribbean Gold». Но крупный выигрыш игроку принес игровой автомат «Fat Cat».

Для того чтобы отпраздновать победу Кэтрин, Liberty Slots предоставляет другим игрокам 20 фриспинов в «Fat Cat» по купону (FC164), срок действия которого заканчивается 30 апреля 2016 года.

«У меня был очень хороший проход в ту ночь», – вспоминает Кэтрин. «Казалось, все игры дают выплаты. У меня было на счету около 5000 долларов, и я повысила свою ставку до 80 долларов на спин», – добавила счастливая победительница. Через час игры в бонусный игровой автомат «Fat Cat» сумма выплат Кэтрин была равна 18 800 долларов. По словам игрока, это было реальное удовольствие, которое подтвердило тот факт, что стоит прислушиваться к своей интуиции, и если она говорит вам, что вы выиграете, то стоит рискнуть.

Игровой автомат «Fat Cat» доступен для загрузки или мгновенного воспроизведения, а также запускается на мобильных устройствах. В этом видеослоте 20 линий выплат с огромной максимальной ставкой в размере 200 долларов на спин.

Три и более знака доллара в этом игровом автомате запускают бонусную игру, где игроку предстоит выбирать один из восьми денежных мешкой, чтобы получить мгновенные денежные бонусы.

Менеджер Liberty Slots Марк Рамирес поздравил победительницу и отметил, что он и его коллеги очень рады, что Кэтрин удалось весело выиграть такую значительную сумму.

Liberty Slots предлагает большой выбор уникальных игровых автоматов от WGS, включая такие классические видеослоты, как «Agent Cash». Мобильная версия онлайн казино содержит в себе более 30 лучших игр от WGS, в том числе и «Cherry Blossoms», «King Tiger», «Amanda Panda», «the Jackpot Journey» и «Cleopatra’s Pyramid».

Похожие страницы

Комментарии