01 Сен / 16

Crazy Jackpot 60,000 – крутой классический «3+2» слот!

Автор: admin Просмотры: 30 Комментарии: 0

Crazy Jackpot 60,000 – выполнен в виде классических оффлайн слотов, но имеет более интересный функционал и стильный интерфейс. Отдельно стоит отметить графику – символы прорисованы очень четко, выглядят красиво, даже не скажешь, что этот аппарат относится к линейке классический автоматов.

Модель состоит из пяти барабанов (но постоянно активны только трое, еще два имеют факультативный характер, определяют множитель выплаты и активируются только после формирования выигрышной комбинации на основных барабанах). Прогрессивного джекпота, бонусной игры, фриспинов или гэмбл опции нет, а из функционала имеется только один специальный символ – Wild, выполненный в виде джокера. Максимальный джекпот – 60 000 монет (отсюда и название слота)!

Основные функции

Crazy Jackpot 60,000 игровой автомат со следующими характеристиками:

  • 3 барабана (плюс два дополнительных), 3 ряда символов, 27 линий выплат (количество активных можно менять);
  • прогрессивный джекпот не предусмотрен;
  • тематика игры – фрукты, классический слот;
  • игровыми символами выступают виноград, вишни, лимон, арбуз, колокольчик, звезда;
  • Wild может заменять любые недостающие символы;
  • Крэйзи Барабан номер 4 – может принести множитель от х2 до х10, а номер 5 – от х2 до х20 (таким образом вы сможете получить максимальный множитель х200);
  • таблица выплат открывается кликом по надписи «View Pays» (находится вверху справа);
  • русский и английский интерфейс;
  • доступен режим автоигры.

Общие впечатления

«Крэйзи Джекпот 60,000» – очень красивый слот с глубокой графикой, великолепно прорисованными символами и отличным джекпотом! Такие классические аппараты просто не могут не нравиться, поэтому рекомендуем его абсолютно всем гемблерам. Кроме этого обратите внимание на слот Action Wheel.

В Crazy Jackpot 60,000 и другие новые игровые автоматы онлайн бесплатно играть и на рубли можно в казино, использующих платформу Betsoft.

Особенностью модели стал ее нестандартный формат, когда к трем базовым барабанам присоединяются еще два для определения множителя. Выглядит круто и вносит разнообразие и свежесть в заезженный игровой процесс.

Похожие игры

Комментарии